Gestión de procesos en el sector de Catering: Un enfoque integral [Process Management in the Catering Industry: A Comprehensive Approach] - López-Salazar, María Yamilé; Tinajero-Jiménez, Marlon Rubén (Revista Multidisciplinaria Perspectivas Investigativas, 2024)
La gestión de procesos es un enfoque sistemático que permite a las organizaciones diseñar, implementar, controlar y mejorar sus procesos operativos, optimizando actividades para alcanzar objetivos de manera eficiente y eficaz. Esta investigación tiene como objetivo de investigación analizar la gestión de procesos en el sector de Catering en la empresa Catering Fernández. El presente estudio adoptó un enfoque cualitativo. Catering Fernández muestra un estado actual con una sólida gestión de procesos, lo que garantiza estabilidad operativa. Su enfoque en satisfacer las necesidades de los clientes demuestra un compromiso evidente. Esta combinación de eficiencia interna y orientación al cliente es fundamental para mantener y mejorar su posición en el mercado. El análisis de la cadena de valor revela que el área crítica de mejora en Catering Fernández reside en su estrategia de marketing actual.